• Via Fusaro, 23, 80070 Bacoli NA
  • +39 081 804 0115

1. Antipasti

Old Friends delizia il palato dei propri Clienti con vari sfizi e antipasti, realizzati con i migliori ingredienti nostrani e preparati con l’amore e la passione che ci contraddistinguono. Provate i salumi, i formaggi, i panzarotti di patate o di melanzane, le mozzarelle fritte, gli arrosticini, o lo “sfizio nostro” con le specialità dello chef, rimarrete piacevolmente soddisfatti. Tutti i nostri piatti sono freschi e vengono preparati ogni giorno.

  • Specialità della casa – Baccalà

    Il baccalà in 1000 ricette

  • ‘O pere e ‘o musso

    Typical neapolitan cold dish

  • Trippa e patate

    Tripe and potatoes

  • Crepes (al formaggio o rustiche o al salmone)

    Stuffing cheese or ham and cheese or salmon

  • Straccetti di pollo piccanti

    Hot fried chicken strips

  • Funghi alla milanese

    Breaded mushrooms deep fried

  • Funghi ripieni

    Stuffed mushrooms

  • Patatine con salsiccia e formaggio

    French fries with sausage and cheese

  • Olive ascolane

    Stuffed olives deep fried

  • Anelli di cipolla

    Onion rings

  • Agnolotti fritti (ripieni)

    Deep fried fresh pasta

  • Panzarotto/arancini/panzarotto di melenzane

    Potato croquette rice balls eggplant croquette

  • Bocconcini di mozzarella alla milanese

    Breaded mozzarella deep fried

  • Polpette della nonna

    Hot meatballs

  • Melanzane alla parmigiana

    Eggplant parmesan

  • Melanzane alla fiorentina

    Eggplant with ham and mozzarella

  • Fagioli alla messicana

    Mexican style beans

  • Provola ripiena

    Smoked fresh italian cheese (heated)

  • Stromboli a sorpresa

    Involtini di pizza ripieni a sorpresa
    Slices of roller stuffed pizza

  • Fritto misto

    Mix deep fried teasers

  • Caprese

    Fresh mozzarella fresh sliced tomatoes basil and oil

  • Prosciutto con mozzarella o melone

    Cured ham with fresh mozzarella or with cantalupe

  • Caciotta e salame sott’olio

    Sheep milk cheese in olive oil

  • Formaggi DOP

    DOP cheeses

  • Speck con formaggio e rucola

    Speck fresh italian cheese

  • Salumi norcini

    Salumi norcini

  • Affettato misto

    Aliced cold cuts

  • Formaggi misti classici

    Mixed cheeses

  • Bresaola con parmigiano e ruchetta

    Bresaola, ruchetta, shaved parmigiano cheese and olive oil

  • Carpaccio di vitello con rucola e grana

    Parmigian cheese

  • Antipasto all’italiana

  • Sfizio nostro

    Sfizio nostro a discrezione dello chef / House appetizer

  • Bruschette con olive, alla diavola o classiche

    Toasted bread with chipped white olive, or spicy sauce, or seasoned chunks fresh tomatoes.

2. Primi

Oltre alle pappardelle con brasato di manzo all’aglianico, immancabile in una steak house che si rispetti, proponiamo le pappardelle al tartufo e funghi, i fusilli alle noci, gli gnocchi alla sorrentina, pasta alla genovese e altri piatti tipici napoletani come pasta e patate con provola e tanti altri.

  • Coniglio all’ischitana

    Rabbit in red chunky sauce

  • Alla genovese

    Stewed meat with carrots, onions herbs mixed

  • Pasta e patate con provola (minimo 2 porzioni)

    Pasta and potatoes with provola

  • Ubriaco

    Four cheese sauce with sauges in red wine

  • Pasta con il Baccalà

  • Pasta e fagioli (minimo 2 porzioni)

    Pasta and beans

  • Piatto del giorno a sorpresa

    Surprising today’s special

  • Gnocchi alla sorrentina

    Dumplings in tomato sauce with mozzarella

  • Alla puttanesca

    Red chunky sauce with black olives capers

  • Con broccoli

    Creamy sauce with sausages and broccoli

  • Agnolotti in salsa rosa

    Fresh stuffed pasta in a pink sauce with mushroom and ham

  • Pappardelle al tartufo e funghi

    Fresh pasta with truffle and mushrooms

  • Pappardelle con brasato

    Fresh pasta with brasato

  • Pappardelle alle noci

    Fresh pasta with walnut cream

  • Con zucchine

    Light creamy sauce with italian squash

  • Alla siciliana

    Chunky tomato sauce eggplant mozzarella

  • Ai 4 formaggi – gorgonzola a richiesta

    Cheesy sauce

  • Con panna e prosciutto

    Creamy sauce diced ham

  • Al limone

    Creamy sauce with lemon juice

  • Carbonara

    Carbonara

  • Lardiata

    Lardiata

  • Al pistacchio

    Pistachio

  • All’arrabbiata

    Hot red chunky tomato sauce with diced cured ham

  • Con pesto

    Basil sauce

  • Alla scarpariello

    Pomodoro e salsiccia

  • All’amatriciana

    Red sauce with diced bacon onions bay leaf

  • Al salmone

    Creamy sauce with salmon

  • Al tonno

    Pink creamy sauce with tuna

  • Aglio olio e peperoncino

    Garlic olive oil hot pepper sauce

3. Secondi

Da oltre 25 anni garantiamo prelibatezze con carni speciali, di diversa tipologia (manzo, vitello, bue, suino per le carni rosse, pollo, coniglio ecc. per quelle bianche), nazionalità (italiana, con le gustose varietà fiorentina e marchigiana, l’argentina, l’irlandese ecc…) e modalità di cottura.

  • Baccalà

  • Fiorentina a peso

    Bistecca di Vitellone di razza Marchigiana

  • Black angus del kentucky

  • Mezzo pollo alla diavola con patate

    Half chicken with potatoes

  • Filetto con funghi porcini

    Filet mignon served in a red wine sauce with porcini mushrooms

  • Filetto alla brace

    Grilled filet mignon

  • Tagliata di Fassona, funghi, rucola e scaglie di parmigiano

  • Tagliata con funghi o con rucola e scaglie di grana

    Boneless sliced steak served with grilled mushrooms or rocket salad with shaved parmigian

  • Involtini di vitello

    Veal rollatine

  • Entrecote argentina

  • Filetto al pepe verde

  • Brasato con purè

    Braised beef with mashed potatoes

  • Polenta con brasato

    Braised beef with polenta

  • Costolette di cinghiale alla brace

    Grilled boar

  • Spiedini di carne

    Mixed meat kebab

  • Salsiccia alla brace

    Grilled sausages

  • Costolette di maiale con “papacelle”

    Pork chops with vinegar peppers

  • Bistecca beneventana aromatizzata

    Seasoned steak

  • Carpaccio di vitello rucola e scaglie

    Parmigian cheese

  • Scaloppina con funghi

    Veal scaloppine with mushrooms

  • Scaloppina alla sorrentina

    Veal scaloppine mozzarella and tomato sauce

  • Scaloppina al limone, vino o marsala

    Veal scaloppine lemon sauce

  • Veal parmigiana

    Layers of meat, sauce, eggplant, mozzarella

  • Scaloppine di vitello con salvia, mozzarella e prosciutto cotto

    Veal scaloppine with cured ham mozzarella sage

  • Cordon bleu di pollo

    Chicken cordon bleu

  • Petto di pollo alla brace, al vino o limone

    Grilled chicken or in white wine or lemon sauce

  • Pollo con peperoni o friarielli

    Chicken with peppers or friarielli

  • Pollo al marsala con funghi

    Chicken in marsala sauce with mushrooms

  • Medaglioni di filetto con pancetta

    Served grilled or sauteed with vinegar peppers topped with provola

  • Costolette d’agnello alla brace

    Grilled lamb chops

  • Hamburger di chianina con patate fritte – 250 gr

  • Misto di carne

    Grilled mixed meats (chicken veal, quail, sausage and pork chops)

  • Costata angus irlandese

  • Bistecca ai ferri

    Grilled steak

  • Cotoletta di pollo

4. Contorni

Tutti i contorni sono preparati utilizzando ingredienti freschi e genuini. Troverete i piatti tipici della cucina napoletana per soddisfare i palati alla ricerca di sapori tradizionali.

  • Patate chips fresche

  • Purè di patate

    Mashed potatoes

  • Melanzane alla brace

    Grilled eggplant

  • Zucchine alla brace

    Grilled zucchini

  • Funghi alla brace

    Grilled mushrooms

  • Misto brace – funghi, zucchine, melanzane

    Grilled mix zucchini, mushrooms, eggplant

  • Zucchine alla scapece

    Sauted zucchini with a tangy zest of vinegar

  • Carote alla scapece

    Carrots in vinegarette sauce

  • Funghi trifolati

    Saunteed mushroom

  • Mais al burro

    Corn in butter sauce

  • Peperoni in padella

    Sliced peppers pan fried

  • Melanzane a funghetto

    Fried eggplant with tomatoes and basil

  • Melanzane alla parmigiana

    Eggplant parmigiana

  • Friarielli

    Broccoli rabe

  • Patatine fritte

    French fries

  • Patate al forno

    Baked potatoes

5. Insalate

Variano i sapori e gli ingredienti, resta la freschezza di un piatto leggero, preparato al momento. Scegli tra la straordinaria varietà di insalate disponibili, dalle più semplici alle dietetiche, o le più ricche.

  • Ruchetta

    Rochet salad

  • Pomodoro all’insalata

    Tomato salad

  • Insalata mista

    Mixed salad

  • Insalata tonnata – pomodoro, rucola, tonno e cipolla

    Tuna salad with rocket tomatoes and onions

  • Insalata hawaiana – frutta

    Fruit salad: lettuce, cheese, fresh fruit

  • Ramaru – radicchio, mais, rucola

    House salad (radicchio, corn and rucola)

  • Insalata extra

    Mixed salad with mozzarella tomatoes corn and olive

  • Caesar salad

    Chicken salad with green salad and greek sauce

6. Pizze

Da noi trovi la vera pizza napoletana DOP garantita dall’impiego di materie prime selezionate e dalle sapienti tecniche di lavorazione. Tra le specialità di casa segnaliamo la pizza Old Friends (con rucola, pomodoro, tonno, cipolla, prosciutto e peperoncini) e le pizze con ingredienti tipici come la Visitors (con broccoli) e la pizza Panzarotto.

  • Saltimbocca fumè – provola, speck e funghi

    Pizza Bun with provola speck and mushrooms

  • Saltimbocca – prosciutto, mozzarella, pomodoro e insalata

    Pizza Bun with mozzarella cured ham lettuce tomatoes

  • Piadina caprese

    Pie with fresh mozzarella over sliced fresh tomatoes

  • Bufalina

    Mozzarella e salsa

  • Margherita Wurstel

    Pie with sliced hot dogs

  • Nina – mozzarella, rucola, p. crudo e parmigiano

    Pie with mozzarella rucola cured ham and parmigian cheese

  • Pinta – mozzarella, rucola, bresaola e parmigiano

    Pie with mozzarella ruchetta bresaola and parmigian cheese

  • Pantera rosa – panna, ricotta, salsa, mozzarella e prosciutto

    Pie with Pink sauce, ricotta, mozzarella and ham

  • Tricolore – mozzarella, rucola e mais

    White Pie corn and green ruchetta

  • Siciliana – margherita con melanzane

    Pie with eggplant

  • Visitors – broccoli, salsiccia, panna e mozzarella

    Pie with creamy sauce broccoli and sausages

  • New friends – bianca con salsiccia e patate

    White Pie with french fries and sausages

  • Diavola – margherita con salame piccante

    Pie with spicy salami

  • Il panzarotto – mozzarella, panzarotti e pancetta

    White Pie with potato croquette and bacon

  • Pizza fumè – provola, speck e funghi

    Pie with provola speck and mushrooms

  • Salmone e panna

    Pie with creamy sauce and salmon

  • Salsiccia e friarielli

    With Pie with mozzarella sausages broccoli rabe

  • Ripieno

    Calzone stuffed with ricotta ham mushrooms and mozzarella

  • Quattro formaggi

    Pie with four cheeses gorgonzola upon request

  • Lasagna – margherita con ricotta

    Plain Pie with ricotta cheese

  • Panna, prosciutto cotto e mozzarella

    White Pie with cream, ham and mozzarella

  • Capricciosa

    Pie with sauce mozzarella mushroom ham black olives artichokes

  • Quattro stagioni

    Pie with sauce mozzarella ham mushroom salami

  • Marinara

    Pie with sauce, origano, garlic

  • Margherita

    Plain pizza

  • Marsupio – margherita con ripieno di salame e ricotta

    Half Margherita half stuffed pizza

  • Old friends – rucola, pomodoro, tonno, cipolla, prosciutto e peperoncini

    House Pie piadina topped with ruchetta tomatoes tuna-fish onions cured ham

7. Dolci

Per concludere in bellezza un pranzo o una cena, proponiamo un’ampia scelta di dolci: dalle torte della pasticceria tradizionale a quella internazionale, dalle coppette ai gelati e semifreddi. E tante altre gustose novità. I dolci sono tutti di produzione propria.

  • Tiramisù

    Italian custard with coffee

  • Crema catalana

  • Semifreddo bacio

    Semifreddo

  • Flan al cioccolato caldo

    Chocolate flan

  • Crepes con nutella

    Crepes with nutella

  • Mousse al cioccolato

    Chocolate mousse

  • Panna cotta

    Cooked cream served with raspberry syrup

  • Semifreddo torroncino

    Semifreddo

  • Croccante

    Nocciola – Amarena

  • Mousse alle mandorle

    Almond mousse

  • Cheesecake alle fragole

    Strawberry cheescake

  • Torta della nonna

    Granny lemon pie

  • Frutta di stagione

    Fruit

  • Gelati confezionati

    Ice cream ask for the list